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Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La marinade pour les poissons


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette des rois à la frangipane


Crêpes au sarrasin


Etoiles à la cannelle


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux raisins


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Tourte aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les viandes


Soupe de courgettes au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Osso bucco à la milanaise


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chicken keema paratha


Tarte au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Poires d'amour au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rôti de veau roulé aux pommes


Flan aux graines de chia


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


Spaghettis aux calamars


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade mexicaine


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gaspacho rouge vif


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux betteraves


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Biscuits Milanias


Fondant au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au Carambar


Moules marinières


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Couscous royal express


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Beurre Café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'agrumes au miel


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


Sauce Chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale