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Sorbet à l'abricot


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux raisins


Salade de chou rouge du potager


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au Carambar


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade mexicaine


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Couscous végétarien revisité


Salade d'avocat à la fraise


Galette des rois à la frangipane


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au thé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte aux noix de pécan


Fondant au chocolat


Casserole de la mer au safran


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Paëlla aux fruits de mer


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tourte aux fruits rouges


Moules marinières


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Biscuits Milanias


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Tarte au citron


Couscous royal express


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte tatin aux abricots


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'agrumes au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Crêpes au sarrasin


Gingerbread Man


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au Toblerone


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


El sandwich cubano


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le granité au Champagne rosé


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce Chimichurri


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux betteraves


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Flan aux graines de chia


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce à salade estivale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux