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Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Couscous royal express


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Casserole de la mer au safran


La sauce à salade estivale


Biscuits Milanias


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crêpes au sarrasin


L'apéritif savoureux de l'été


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au thé


Pudding de graines de chia aux amandes


Osso bucco à la milanaise


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


El sandwich cubano


Couscous végétarien revisité


Beurre Café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Saumon aux asperges en papillote


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les poissons


La sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Poires d'amour au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Salade mexicaine


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux raisins


Chicken keema paratha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moules marinières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux noix de pécan


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Etoiles à la cannelle


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fondant au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Mousse au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade d'épinards au potimarron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au Carambar


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux pruneaux


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'agrumes au miel


Gaspacho rouge vif