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Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Beurre Café de Paris


Tarte au citron


Smoothie aux betteraves


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade mexicaine


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au Carambar


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Galette des rois à la frangipane


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rôti de veau roulé aux pommes


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


L'apéritif savoureux de l'été


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au Toblerone


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chicken keema paratha


Poires d'amour au chocolat


Moules marinières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'agrumes au miel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce Chimichurri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'avocat à la fraise


Flan aux graines de chia


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce à salade estivale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondant au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à crêpes


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les poissons


Couscous royal express


Gaspacho rouge vif


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les viandes


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme et cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Curry vert de poulet


Accras de morue


Gingerbread Man


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Smoothie aux raisins


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Tarte aux noix de pécan


Biscuits Milanias