Filtrer les recettes

Galette des rois à la frangipane


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Purée de lentilles corail aux carottes


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet à l'abricot


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de chou rouge du potager


Tourte aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Smoothie aux raisins


Moules marinières


Sauce Chimichurri


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Salade d'épinards au potimarron


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Couscous royal express


El sandwich cubano


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


Mousse au Toblerone


Fondant au chocolat


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Gingerbread Man


Chocolat Chaud Chaï


Accras de morue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Fajitas au poulet ou au boeuf


Curry vert de poulet


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Spaghettis aux calamars


Biscuits Milanias


La sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La marinade pour les viandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux noix de pécan


Saucisson brioché facile et rapide


Flan aux graines de chia


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce à salade estivale


Crêpes au sarrasin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au Carambar


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux betteraves


Salade d'avocat à la fraise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Strudel aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Paëlla aux fruits de mer


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade mexicaine


Sushi au lait de coco et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


Crème de topinambours à l'huile de truffe