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Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade d'agrumes au miel


Biscuits Milanias


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Couscous royal express


Smoothie aux betteraves


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte tatin aux abricots


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Accras de morue


Mousse au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poires d'amour au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'asperges aux choux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crêpes au sarrasin


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade mexicaine


Smoothie du Moyen-Orient


Strudel aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


Pudding de graines de chia aux amandes


El sandwich cubano


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Flan aux graines de chia


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la rhubarbe


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet à l'abricot


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les viandes


Beurre Café de Paris


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Moules marinières


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Sauce Chimichurri


Tarte au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


L'apéritif savoureux de l'été


Etoiles à la cannelle


La sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Fondant au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Salade de crabe et pamplemousse