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Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gaspacho rouge vif


Smoothie du Moyen-Orient


Strudel aux pruneaux


Accras de morue


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux betteraves


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'asperges aux choux


Biscuits Milanias


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


El sandwich cubano


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce pour la grillade des poissons


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Casserole de la mer au safran


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Sauce Chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gingerbread Man


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au thé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les viandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sorbet à l'abricot


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Moules marinières


Tarte aux noix de pécan


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


Flan aux graines de chia


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Tarte aux pruneaux


La sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'avocat à la fraise


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Tarte au citron


Couscous royal express


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce à salade estivale


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Curry vert de poulet