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Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Strudel aux pruneaux


Fondant au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Casserole de la mer au safran


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Biscuits Milanias


Tarte au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'avocat à la fraise


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de chou rouge du potager


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Mousse au Toblerone


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Salade mexicaine


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pudding de graines de chia aux amandes


Sorbet à l'abricot


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'asperges aux choux


Sauce Chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Accras de morue


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la rhubarbe


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tarte flambée à la vaudoise


La marinade pour les poissons


Paëlla aux fruits de mer


Chicken keema paratha


Saumon aux asperges en papillote


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Flan aux graines de chia


Tarte aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux raisins


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce barbecue


Gingerbread Man


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Chocolat Chaud Chaï


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées