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Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous royal express


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au thé


Curry vert de poulet


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Couscous végétarien revisité


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Pâte à crêpes


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Saumon, crème d'aneth et crumble


El sandwich cubano


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Spaghettis aux calamars


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte tatin aux abricots


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux betteraves


Salade d'avocat à la fraise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanias


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Flan aux graines de chia


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie aux raisins


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'asperges aux choux


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'épinards au potimarron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Osso bucco à la milanaise


Colombo de poulet et patates douces


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie à la rhubarbe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de chou rouge du potager


La sauce barbecue


Tarte au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Gaspacho rouge vif


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les poissons


Poires d'amour au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les viandes


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'agrumes au miel


Fondant au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Paëlla aux fruits de mer


Moules marinières


Galette des rois à la frangipane


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


L'apéritif savoureux de l'été


Casserole de la mer au safran


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


La sauce pour la grillade des poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade mexicaine


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres