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Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Curry vert de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au thé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâte à crêpes


Salade de chou rouge du potager


Salade d'asperges aux choux


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet à l'abricot


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie aux betteraves


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanias


Chocolat Chaud Chaï


Paëlla aux fruits de mer


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce à salade estivale


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Accras de morue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Flan aux graines de chia


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au Carambar


Moules marinières


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Spaghettis aux calamars


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le granité au Champagne rosé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux noix de pécan


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Casserole de la mer au safran


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Colombo de poulet et patates douces


La sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


El sandwich cubano


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Smoothie à la pomme et cannelle


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Salade d'agrumes au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Fondant au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Gingerbread Man


Salade mexicaine


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron