Filtrer les recettes

Pudding de graines de chia aux amandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les poissons


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux raisins


Salade d'avocat à la fraise


Tourte aux fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade mexicaine


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Gaspacho rouge vif


Salade de chou rouge du potager


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Flan aux graines de chia


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


Le granité au Champagne rosé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moules marinières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette des rois à la frangipane


Mousse au Toblerone


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte au citron


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Beurre Café de Paris


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'asperges aux choux


Colombo de poulet et patates douces


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte tatin aux abricots


L'apéritif savoureux de l'été


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Gingerbread Man


Couscous royal express


La sauce à salade estivale


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la rhubarbe


Tarte aux noix de pécan


Paëlla aux fruits de mer


Biscuits Milanias


Crêpes au sarrasin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Curry vert de poulet


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Blondies aux haricots blonds et framboises


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri