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La marinade pour les viandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat Chaud Chaï


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Etoiles à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Paëlla aux fruits de mer


Pâte à crêpes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Fondant au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Colombo de poulet et patates douces


Flan aux graines de chia


Casserole de la mer au safran


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au thé


Smoothie du Moyen-Orient


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Saucisson brioché facile et rapide


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crêpes au sarrasin


Galette des rois à la frangipane


Mousse au Toblerone


Soupe de panais aux fèves blanches


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


El sandwich cubano


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La marinade pour les poissons


Beurre Café de Paris


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous royal express


Biscuits Milanias


Spaghettis aux calamars


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux pruneaux


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


La sauce à salade estivale


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme et cannelle


Gingerbread Man


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade mexicaine


Salade de chou rouge du potager


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux betteraves


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moules marinières


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux raisins


Smoothie aux épinards et au céleri


Poires d'amour au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de courgettes au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Accras de morue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon aux asperges en papillote


Tarte flambée à la vaudoise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix