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Gaspacho rouge vif


Flan aux graines de chia


Tarte flambée à la vaudoise


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux noix de pécan


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Chocolat Chaud Chaï


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux épinards et au céleri


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au thé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La marinade pour les viandes


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au Carambar


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondant au chocolat


Moules marinières


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Saumon aux asperges en papillote


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Couscous royal express


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Le granité au Champagne rosé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette des rois à la frangipane


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Accras de morue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Casserole de la mer au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux raisins


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Biscuits Milanias


La marinade pour les poissons


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Colombo de poulet et patates douces


Tarte aux pruneaux


La sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce à salade estivale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf